Ingrédients
- Pour l crème, anglaise
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'oeufs
- 60 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- Pour l'île flottante
- 6 blancs d'oeufs
- 30 g de sucre glace
- 100 g de pralines, concassées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients de la crème anglaise dans le bol du Thermomix et régler 8 minutes à 80°C, vitesse 4. Verser la crème dans un saladier. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre glace en continuant de battre. Ajouter délicatement les pralines. Verser dans un moule à charlotte ou un moule à manquer.
Faire cuire au bain-marie pendant 30 minutes. Laisser refroidir. Démouler sur la crème anglaise et remettre au frigo jusqu'au moment de servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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