Ingrédients
- 2 oranges, non traitées
- 35 grs d'eau
- 35 grs de sucre
- 2 CS de grand marnier
- 100 grs de farine
- 100 frs d'amandes en poudre
- Cannelle, sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol :
100grs d’amandes. Mixer 10 sec. Vitesse 8 et réserver
Mettre dans le bol :
Le zeste d’une orange. Mixer 10 sec. - Vitesse 9 . Ajouter 35 grs d’eau + 35grs de sucre. Programmer 10 mn – 100° - Vitesse 2
A la sonnerie, ajouter 2 c.às. de Grand Marnier 100 gr de farine 100 gr de poudre d’amandes 2 pincées de cannelle & sel
Puis mixer 1 minute – Vitesse 6
Laisser reposer 10 minutes puis façonner des sarments en roulant de petits morceaux de pâte à la main. Disposer les sarments sur une plaque de papier sulfurisé et cuire 10 minutes à 150° (chaleur tourn.)
L’Enrobage : Faire fondre
150 grs de chocolat noir à 70% (micro-ondes avec un peu d’eau) pour napper délicatement les sarments au pinceau puis mélanger 100grs de cassonade le jus d’une orange. Y rouler délicatement les sarments et laisser sécher sur du papier sulfurisé.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
génial, merci !
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama