Ingrédients
- 3 oeufs
- 90 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de farine de blé
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
- 1/2 Sachet de levure chimique
- 90 g de beurre, fondu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les sucres, la farine, la levure dans le "Couvercle verrouillé" vitesse 5 pour bien mélanger, puis rajouter les oeufs et la vanille vitesse 6 pendant une minute en rajoutant le beurre fondu au bout de 30 secondes.
Verser dans les moules et mettre au frais pendant deux heures. Préchauffer le four à 210 degrés et le descendre à 180 degrés au moment de mettre les madeleines. Laisser cuire à peine 15 minutes. C'est le choc thermique froid/chaud qui fait la bosse des madeleines.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je ne comprends pas pourquoi!!!
recette complètement ratée, les madeleines ont attachées, pas montées!!!
avez vs des suggestions ?
merci de vos réponses