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Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 3 oeufs
  • 100 gammes de sucre semoule
  • 75 gramme de farine de riz
  • 35 grammes de fécules de pommes de terre
  • le reste d'un demi-citron ou pour changer de gout d'une demi orange
  • 1 cuillerée à café bombée de levure sans gluten
  • 90 grammes de (substitut de beurre) moi je prend du Saint Hubert Bio salé ou
  • du sans sel mais dans ce cas là; il faut rajouter du sel.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. FAIRE CHAUFFER VOTRE FOUR A TEMP. 220°....

    Au préalable faites fondre le(beurre ou la margarine) et le laissez refroidir dans un récipient, mettre les 3 blancs d'oeuf dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec une pincée de sel, insérez le fouet et faire mousser les blans d'oeufs, vitesse 4 pendant 3 minutes, rajouter les jaunes et le sucres et mixez le tout vitesse 4 pendant 3 minutes, laissez tourner le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 2 et rajoutez les farines et la levure, mixez ensuite 1 minutes vitesse 4, et rajoutez à la fin le (beurre ou la margarine végétale fondue) et le zeste de citron... Mélangez le tout, vitesse 3-4 pendant 1 minutes.... Laissez reposer la pate pendant une demi-heure...

    Remplissez les moules à madeleines au deux tiers et mettez-les au four à 220° pendant 4 minutes et baissez le four à 200° pendant 8 minutes... La température du four est primordiale pour obtenir la fameuse bosse sur les madeleines

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MADELEINE AU CITRON SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE

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