Ingrédients
i
- 180g chocolat noir à cuisiner
- 4 oeufs
- à 50g de beurre
- 150g de crème liquide 35%
- 1 sachet de sucre vanillé ou 10 gr de sucre vanillé préparé au TM
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol mixer 8s/v10
Ajouter les jaunes d'oeuf 5m/50%/v4
Incorporer le beurre mixer 15s/v3
Incorporer la crème fraiche 15s/v3, réserver
Laver le bol, mettre le fouet en place, incorporer le sucre vanillé ainsi que les blancs d"oeuf, une pincée de sel 4m/70%/v3,5
Mettre les blancs en neige à égoutter sur du sopalin pendant 10m ensuite les incorporer à la préparation au chocolat
Mettre dans des coupelles puis réserver au frigo 2h
PREPARATION
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires