Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.01.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 210 gde farine 170 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé ou 1 cc zeste d'orange ou de citron (facultatif!) 120 g chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°. Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix, beurre froid en morceaux. Mixer 30 à 40 secondes vit 6. Répartir dans les empreintes. Mettre au congélateur 1/4 d'heure pour avoir une belle bosse. Enfourner et faire cuire environ 10 min. Une fois refroidies, si votre moule de cuisson est en silicone, faire fondre 120 g de chocolat noir, déposer une cuillère de chocolat fondu au fond de chaque empreinte et remettre les madeleines puis laisser refroidir, elles seront coquées de chocolat.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires