- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 50 g de beurre
- 120 g de lait
- 1 yaourt nature non sucré
- 5 g de jus de citron
- 200 g de farine
- 80 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- des carrés de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°c.
Mettez le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et faites le fondre 1 min, 80° vit.2.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf les carrés de chocolat, mixez 30 sec vit.4
Remplissez vos minis moules (oursons pour moi) au 3/4, posez un carré de chocolat (noir, lait, blanc, caramel) et appuyer légèrement pour le recouvrir de pâte.
Enfournez pour 20 min.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je dirais que non, les Oursons de Lu s'émiettent beaucoup, pas les miens. Voici une photo de l'intérieur si ça peut vous aider.
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Bonjour. Est-ce que ces gâteaux ressemblent aux Oursons Lu svp ?
Je ne sais pas si c'est bon mais c'est beau ! La quantité est parfaite pour remplir mes 12 moules à muffins. J'en ai fait 6 au chocolat et 6 avec quelques fruits rouges congelés : belle couleur !
Non, pas d'oeufs
il n'y a pas d'oeufs dans votre recette?
Extrêmement léger.
Un peu sucré à mon goût.
Nous les avons fait dans des moules à briochette rempli à moitié et ça nous a fait 22 pièces.
Moitié fourrée nutella et moitié confiture, la clé dans ces cas là était de préparer des mini quenelles ou voiles à l'avance qu'on congelé pour pouvoir facilement les placer au coeur des biscuits.
Les nôtres n'ont pas fait long feu!