thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g de lait
  • 20 Caranougats
  • 120 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°c. Mettez le lait dans le bol du Thermomix, programmez 5 min/100°/vit 1, ajoutez les Caranougats par le trou du couvercle au bout de 2 min (passez en vit 2), puis le beurre en morceaux. Ouvrez et ajoutez la farine, le sucre, la levure et les oeufs et mixez 20 sec vit 4. Versez dans le moule et cuire 30 min à 40 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake moelleux aux Caranougats

Imprimer:

Mes commentaires