- TM 31
Ingrédients
- 100 g de lait
- 20 Caranougats
- 120 g de beurre
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°c. Mettez le lait dans le bol du Thermomix, programmez 5 min/100°/vit 1, ajoutez les Caranougats par le trou du couvercle au bout de 2 min (passez en vit 2), puis le beurre en morceaux. Ouvrez et ajoutez la farine, le sucre, la levure et les oeufs et mixez 20 sec vit 4. Versez dans le moule et cuire 30 min à 40 min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très moelleux. Pas assez le goût de carambar. La prochaine fois en mettre un peu plus. Mais délicieux.
merci