Ingrédients
- 180 g CHOCOLAT CARAMBAR
- 1 paquet levure
- 40 g beurre
- 2 oeufs
- 70 g cassonade
- 120 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le chocolat et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" . Fonction"Vitesse mijotage" 5 min 90°.
2.une fois le chocolat et beurre fondu, mettre tout les autres ingrédients, mixer 1 min/vitesse 4.
3. Verser la pâte dans chaque petit moule sur 2 cm d’épaisseur, plus vous ferez étais, plus le coeur sera fondant
3. Enfourner 10 minutes à 180°.
Bon appétit.
Astuce
Attendre 1 heure pour demouler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?