thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
16min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 180 g CHOCOLAT CARAMBAR
  • 1 paquet levure
  • 40 g beurre
  • 2 oeufs
  • 70 g cassonade
  • 120 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le chocolat et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . FonctionVitesse mijotage"Vitesse mijotage"  5 min 90°.

    2.une fois le chocolat et beurre fondu, mettre tout les autres ingrédients,  mixer 1 min/vitesse 4.

    3. Verser la pâte dans chaque petit moule sur 2 cm d’épaisseur,  plus vous ferez étais,  plus le coeur sera fondant

    3. Enfourner 10 minutes à 180°.

     

    Bon appétit. 

     

Astuce

Attendre 1 heure pour demouler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux chocolat carambar coeur fondant

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?