- TM 31
Ingrédients
- 125 g chocolat noir
- 125 g beurre
- 125 g sucre
- 50 g farine
- 125 g poudre d'amandes (ou de noix ou de noix de coco)
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec / Vit 9
Ajouter le beurre et chauffer 3 min / 50°C / Vit 2
Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amandes, les oeufs et la pincée de sel et mélanger 40 sec / Vit 4
Mettre dans un moule beurré allant au micro ondes (type pyrex) couvert (ou avec du film alimentaire micro-ondable percé de quelques trous)
Cuire 3 min / laisser reposer dans le micro-ondes 2 min / cuire 2 min
Démouler chaud après avoir couvert le gâteau 3 minutes avec un torchon humide.
Attention pour ma part le démoulage est difficile, je préfère couper des parts directement dans mon moule...!
Astuce
Il s'agit d'une recette Tupperware qui s'appelle le Pavée d'Annie
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je me disais je connais cette cuisson c'est celle qui est scochée sur mon placard de cuisine (interieur porte) Merci pour le transfere sur thermomix moi je fais avec de la pralinoise ou si choco noir je mets des écorces d'orange
Are you sure to delete this comment ?