Ingrédients
- 150 g chocolat noir dessert
- 400 g de tofu soyeux (soit une barquette)
- 4 c. à soupe de sirop de sucre de canne/sirop d'agave
- 1 c. à café rase de poudre de noisettes (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cassez le chocolat dans le bol
Mixer le chocolat 15 sec à vitesse 9. Puis régler à 50, 6min vitesse 2 pour faire fondre le chocolat.
Ajouter le sirop de sucre de canne, couper le tofu en cubes grossiers et les ajouter au chocolat. Mixer 1 minute à vitesse 8.
Mettre dans des verrines et une nuit au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrez la poudre de noisettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'en fais une qui n'est pas très différente, j'essaierai la tienne le week-end prochain
Execllent avec zestes d'oranges et gavortres écrasées sur le dessus.
Are you sure to delete this comment ?