Ingrédients
- 1 pochette de Carambar 350 grs
- 520 grs de crème fleurette
- 1 pincée de sel, de Guérande
- 6 jaunes d' oeufs
- 6 blancs d' oeufs
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les carambars par 15 dans le bol et mixer par 3 à 4 impulsions turbo.une fois tous les carambars réduit en poudre ajouter 20grs de crème fleurette , 6 jaunes d' oeufs et la pincée de sel de Guérande .mixer 30 secondes vit6. réserver .vider le bol bien le laver et monter les 500grs restant de crème fleurette en chantilly .vider le bol le laver et monter les 6 blancs en neige avec la pincée de sel. incorporer la crème carambar à la chantilly très délicatement puis incorporer les blancs en neige à ce mélange.dresser vos coupes avec une poche à douille ,effet visuel garanti . placez 2 heures minimum au frigo et dégustez
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop bon
contente que la mousse de carambar soit à votre goût
Miam!!! on s'est régalés.
LOLI58
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