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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 150 g creme fraiche liquide (20cl)
  • 2 oeufs
  • 15 g sucre vanillé
  • 100 g crème de marron
  • 2 feuilles gélatine
  • marron glacé,amandes effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine 5 mn dans eau froide.

    Pendant ce temps ,séparer les jaunes des blancs, en réservant les jaunes, et mettre les blancs dans le bol.Mettre le fouet en place et programmer 4 mn à vitesse 3-4.A la sonnerie, réserver les blancs dans un récipient.Retirer le fouet.

    Mettre  la crème fraiche dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 3 mn / vit 1/ 50°

    Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine( que vous aurez pris soin d'essorer! ) Mixer 15 sec à vitesse 4.

    Ajouter ensuite les jaunes d oeufs, le sucre vanillé,et la crème de marron.Mixer 15 sec vit 4.

    Verser ensuite la préparation duCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans un  saladier, et y incorporer délicatement les blancs en neige réservés.

    Répartir la mousse dans des ramequins  et laisser reposer au frais 2 à 3 h avant de servir.

    Au moment de servir vous pouvez parsemer d'amandes ou de miettes de marron glacé.

     

     

     

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse marron suiss..

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