Ingrédients
- 20 Carambar
- 2 pommes
- 100 g de lait
- 100 g de, Beure
- 50 g de crème fraiche
- 120 g de farine
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 Sachet de Levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les Carambar, le Lait, le Beurre et la Crème, 8mn, vitesse 1, 80°.
Rajouter dans le "Couvercle verrouillé" la Farine, le Sucre, les Oeufs et la Levure, 1mn, vitesse 3.
Peler les Pommes et les couper en dès, les rajouter dans le "Couvercle verrouillé" , 30 secondes, "Sens de rotation" , vitesse 2.
Mettre au four 25mn, à 200°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et très moelleux. Je n'ai mis que 60 g de sucre et ça suffit amplement à mon goût. Bien le goût du carambar. A refaire!
Tres bon mes enfants adorent et surtout facile , par contre je mets les des de pommes dans mes moules et ensuite je depose la preparation . Aussi j'enfourne moins longtemps 15 minutes c'est pas mal . Sinon recette genial !
Are you sure to delete this comment ?