thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 Carambar
  • 2 pommes
  • 100 g de lait
  • 100 g de, Beure
  • 50 g de crème fraiche
  • 120 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 Sachet de Levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les Carambar, le Lait, le Beurre et la Crème, 8mn, vitesse 1, 80°.

    Rajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la Farine, le Sucre, les Oeufs et la Levure, 1mn, vitesse 3.

    Peler les Pommes et les couper en dès, les rajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 30 secondes, Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 2.

    Mettre au four 25mn, à 200°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins Carambar-Pommes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. mars 2016 - 20:41
    5.0

    Très bon et très moelleux. Je n'ai mis que 60 g de sucre et ça suffit amplement à mon goût. Bien le goût du carambar. A refaire!

  • 4. mars 2014 - 19:08

    Tres bon mes enfants adorent et surtout facile , par contre je mets les des de pommes dans mes moules et ensuite je depose la preparation . Aussi j'enfourne moins longtemps 15 minutes c'est pas mal . Sinon recette genial !

Are you sure to delete this comment ?