Ingrédients
- 150 g farine
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g beurre salé mou
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Préchauffer le four à 180 degrés
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, la levure et les sucres, mixer 10s Vit 3
- Ajouter les oeufs et mixer 20s, Vit 3
- Ajouter le beurre mou et mixer 30s, vit 2
- Finir par les pépites de chocolat qui devront être rajoutées soigneusement et mixer 10s Vit 2
- Mettre dans des moules silicone et enfourner pour 20 min
- Dégustez!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, à refaire pour le gouter des enfants. J'ai suivi les conseils, j'ai mis les pépites au congel, puis je les ai ajouté à l'appareil en mettant la fonction sens inverse.
bojour et merci,
j'ai doublé les doses car gros pique-nique tout le we résultats impecc.
je viens d'en gouter un et j'ai moi aussi glacé un peu le chocolat qui s'est maintenu.
merci pour toutes ces onfos et recettes partagées
les muffins sont excellents ,j'ai mis moins de sucre 150 g
Bon mais rien d extraordinaire
Facile rapide les enfants ont adores
merci pour cette recette
Ange gardien
Contente que ça vous ai plu!! Merci pour votre commentaire!! Bonne dégustations!
Excellents! Simplement j'ai du mixer plus longtemps. Et j ai mis 130 g de sucre et une cuillère a café de vanille liquide car je n'avais pas de sucre vanillé ! Ils n'en est pas resté !
J'ai testé de mettre les pépites de chocolat quelques minutes au congélateur avant de les introduire dans la pâte, et elles ne sont pas retombées comme souvent dans ce type de préparation!! Bon appétit!