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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 13.08.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 Œufs
  • 125 g de farine
  • 1/4 l de lait
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de rhum ou eau de vie

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre en morceau dans le bol 4 min / 60° / vit 1
    Ajouter tous les autres ingrédients dans le bol et mixer 20 sec / vit 5.
    Laisser reposer la pâte 1 heure avant de cuire dans une poêle.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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PÂTE A CRÊPES

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Mes commentaires

  • 30. janvier 2022 - 16:15
    5.0

    Rapide et sans grumeaux. Pâte qui donne des crêpes fines qui se tiennent bien.
    Une dizaine de crêpes faites en un rien de temps.

  • 3. février 2015 - 14:56

    Merci ces crêpes sont trés légères .J''aime cette préparation avec le beurre. J'ai ajouté du zeste d 'orange et du sucre vanillé. Excellent et rapide.

    O

  • 18. janvier 2015 - 16:36
    5.0

    Très bonnes les crêpes 

  • 28. mai 2014 - 18:33
    5.0

    Super!

    texture parfaite sans grumeaux! j'ai ajouté une cuillère à soupe de sucre à la place du rhum. Délicieuses

     

  • 29. avril 2011 - 16:18

    tmrc_emoticons.8) merci pour cette pate a crepe j ai mis un sachet de vanillé a la place du rhum.

     

  • 2. février 2011 - 11:32
    5.0

    Excellente! j'ai remplacé le rhum par la vanille pour les enfants (ils préfèrent). Recette simple, sans grumeaux, rapide,..Efficace, on adore! Cooking 10

    Val Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 19. janvier 2011 - 11:39

    merci pour cette recette je vais la preparer cette apres midi pour mes enfants. j ai recu le tm31 pour noel et depuis je viens souvent sur le site prendre des recettes. merci encore pour votre aide culinaire:l

    vale01

  • 2. novembre 2010 - 19:07
    5.0

    Très rapide, sans grumeaux et bien bonne, par contre je ne mettrai 'un oeuf de moins la prochaine fois, je pense que ça suffit largement...Cooking 10

  • 20. février 2010 - 16:29

    Rapide, et surtout une réussite de cette fameuse pate à crepe SANS GRUMEAUX :
    tmrc_emoticons.D

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