Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- POUR 1 POT :
- 380 CL DE LAIT CONCENTRE NON SUCRE
- 250 g de, SPECULOS
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Réduisez en miettes les spéculos, 10 secondes, vit 8, et réserver.
Faites chauffer le lait concentré non sucré 5 minutes, vit 1, 90 °.
Puis ajouter les miettes de spéculos et remuez 1 minute, vit 1.
Versez dans les pots et laissez refroidir à température ambiante, et enfin mettez le pot au réfrigérateur.
A déguster avec des biscuits, de la brioche, ou seul pour les gourmands.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
380 ml de lait concentré non sucré ET NON 380 CL
j'ai testé, elle est bonne mais impossible à tartiner, trop compacte. je ne comprends pas est ce que quelqu'un sauraitme dire pourquoi ?
un régal .merci
très bonne recette super texture mais j'ai du refaire la recette car mon pot n'était pas plein! mes filles adorent . je referai dès qu'il est vide! merci
ah oui j'avais même pas vu! en ml était plus logique
j'utilise plusieurs fois ma fille a beaucoup aimé d'ailleurs maintenant je ne veux plus que la vôtre
ca dechire!!!
Très bonne recette avec la bonne consistance d une pate à tartiner merci pour le tuyau.
Bonjour
je souhaiterai savoir combien de temps cela peut se conserver ?
Merci à vous
Pour un clone rajouter une cuillère à soupe de miel solide et une demi cuillère à café de cannelle en poudre
Céline "une normande à Marseille"...