Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
22min
Temps total
1h 7min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g de lait
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 300 g de pain dur
  • 3 oeufs
  • 80 g de raisins macérés dans du rhum
  • 150 g de fruits confits
  • 2 pommes en lamelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser le lait dans le bol, avec le beurre en morceaux, le sucre et régler 12min / 100° / vitesse 1
  2. Pendant ce temps, couper le pain en petits morceaux et réserver dans un saladier
  3. Préchauffer le four à 200° (th. 6-7)
  4. A l'arrêt de la minuterie, verser le mélange du bol sur le pain dur, et laisser s'imbiber 1 heure en remuant de temps en temps
  5. Ajouter les oeufs battus en omelette et les fruits sur le pain et mélanger
  6. Remplir un moule à manqué et cuire à 200° pendant 45 mn

Astuce

Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat pour plus de gourmandise. Attention attendre que la préparation ne soit plus chaude

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PUDDING AUX FRUITS SECS

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?