thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
15 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Pate feuilleté

  • 120 g farine
  • 60 g beurre, Congelé
  • 3 pots petits suisses natures
  • sucre roux, Ou blanc au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour la pâte feuilletée
  1. Mettre tous les ingrédients dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 secondes, vitesse 6.

    Etaler la pate en rectangle et replier en 3. Puis étaler de nouveau et recommencer l'opératon 3 fois de suite.

    Fabricationdespalmiers

    Au dernier étalage, humidifier la pâte a l'aide d'un pinceau et soupoudrer avec le sucre.

    Rouler ensuite la pate des 2 côtés afin qu'ils se rejoignent au centre.

    couper des tranches environs tous les 8 millimètres, et les disposer à plat sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

  2. enfourner dans un four à 180 degrés pendant 25 a 30 minutes, suivant votre four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Palmiers sucrés légers

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?