thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 40cl de crème liquide entière
  • 160 g de nutella
  • 2 feuilles de gélatine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire ramollir les feuilles de gelatines dans un peu d'eau froide.

    mettre le fouet dans le bol la crème et le nutella 10min/90℃/vit 2.

    au bout de 5min essorer la gélatine et l'incorporer à la préparation.

    Mettre la préparation dans des verrines. Laisser refroidir, et réserver min 3heures au réfrigérateur.

Astuce

On peut bien-sûr remplacer la gélatine par de l'agar-agar

40 cl=240 g de crème

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Panna cotta au nutetlla

Imprimer:

Mes commentaires