Ingrédients
40 fraises tagada
- 500 g crème liquide
2 feuilles de gélatine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide
Dans le bol mettre la crème et les fraises tagada
Programmer 10mn,100degres,vitesse 2
A la sonnerie mettre les feuilles de gélatine bien essorée mélanger le tout 15seconde,vitesse 3
Verser votre panna cotta dans des vermines
Astuce
Agrémenter d'une crème chantilly et d'une fraise tagada
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la recette n'a pas fait l'unanimité chez nous... question de goût je pense ...
On ne pulvérise pas les fraises Tagada? Il doit rester des morceaux non......
"Vitesse mijotage" CL@R@ "Mode pétrin"
simple et délicieux
cc
je vous dirais sa se soir,je suis entrain de la tester mais en divisant par 2 les quantitées!!
Non moi sa ne ma pas fait sa
la 1 ère fois que je les fait j'avais mis trop de gélatine et la j'avais kel ke chose de trop épais mes la avec juste 2 feuilles de gélatine impeccable
essayer peut être avec encore moins de gélatine et dit moi
J ai suivi la recette a la lettre et j ai trouvé sa pateux trop epais.je n ai pas pu les manger