Ingrédients
50 gr poudre impérial
- 1/2 l lait, 1/4+1/4
- 80 g sucre
- 100 g fromage frais
- 100 g spéculoos
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Délayer dans un saladier 1/4 de lait froid avec la poudre impérial et laisser reposer 6 minutes.
mettre dans le bol le reste de lait 1/4 avec le sucre chauffer pendant 4mn,vitesse 1,varoma.
a la sonnerie ajouter le mélange lait,poudre impérialque l'on a laisser repose 6mn.
y mettre le fouet et mélanger jusqu'à épaississement 90°,vitesse 1 pendant 8mn.
ensuite ajouter le fromage frais 15 secondes,vitesse 4.
netoyer le bol bien secher y mettre 100gr de speculoos pour les emiettez turbo 1seconde 3 fois.
dans le verrine mettre miette de speculoos et par deçu le cheese cake.
laisser refroidir et placer au frais 2h
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la poudre impérial c'est sa je vous mets le lien
http://www.imperialdesserts.com/dessert/flan-patissier-creme/
C est quoi la poudre imperial,?,,,,,,, merci