Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 170 g de chocolat blanc
- 170 g de lait, ( lait de riz)
- 45 g de sucre en poudre
- 130 g de, purée d’amande
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec vit 1 à 10.
Régler 2mn à 50°, vit 4.
Mixer 1 mn à vitesse 7.
Verser la préparation dans un pot hermétique. Laisser refroidir et garder au réfrigérateur
recette idéale pour les personnes qui comme moi ne peuvent prendre de lait vache et autre qui dit pas de lait pas de beurre....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Est-ce que vous avez essayé avec du chocolat noir ? quelle est la texture de la pâte?
Laurahj
Bonjour, oui on peut la déguster dès quelle est froide.On peut la conserver au réfrigérateur une semaine mais en général elle est tellement bonne quau bout de trois jours il ny en a plus.
Are you sure to delete this comment ?