Ingrédients
Pâte à tartiner
- 50 g de noisettes en poudre, (ou entières à mixer au thermomix)
- 20 g d'amandes en poudre, (ou entières à mixer au thermomix)
- 150 g de Chocolat noir 70%
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les poudres de noisettes, d'amandes, le chocolat en morceaux et le sucre en poudre dans le "Couvercle verrouillé" programmer 30sec. Vit 1 à 10 (monter la vitesse progressivement ).
Racler le bol puis reprogrammer en l'état 4 sec. Vit 3. Puis régler à nouveau 2 min / 60°c / Vit 4.
Ajouter le beurre en morceaux et mixer 1 min Vit 7.
Verser dans le pot (type pot de confiture avec couvercle) et mettre au réfrigérateur avant dégustation.
Se conserve 1 semaine dans la porte du réfrigérateur.
Astuce
Il est prérable de laisser le gobelet à chaque étape pour limiter les éclaboussures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour la recette super simple et délicieuse.
Are you sure to delete this comment ?