Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g de, cocolat noir dessert
- 80 g de beurre
- 100 gde de lait concentré sucré
- 1 à 2 cuillère à soupe de rhum
- 30 g de noix de coco, en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Si vous avez seulement de la noix de coco rapée,mixer-la 10 à 15 minutes vitesse 7. Introduire le fouet.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes puis versez-le dans le :tmlocked: , ajouter le lait concentré sucré
puis 1 cuillère de rhum (j'en ai mis deux)
Mélanger vitesse 9 pendant 10 secondes
Verser dans un pot de confiture,laisser refroidir et régalez-vous
Cette pâte à tartiner se conserve 2 semaines au frigo,grâce au rhum qu'elle contient
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour crocro bon on a tous adoré seul bémol une fois au frigo la pâte à tartiner devient difficile à étaler il faudrait la sortir assez longtemps avant de faire des tartine avec.Sinon c'est excellent
-Françoise-