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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la pâte

  • 100 gramme beurre
  • 200 gramme chocolat noir patissier
  • 1 pot lait concentré sucré
  • 1 paquet biscuit Lu spécial Thé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la pate
  1. 1- Broyer les biscuits dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le Turbo pendant 10 à 15 seconds et réserver.

    2- Faire fondre le beurre et le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à 90C° Vitesse 3 Sens de rotation"Sens de rotation" pendant 2 minute 30.

    3- Portez à ébullition et cuire pendant 3 minutes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à 100 C°.

    4- Ajoutez la boite de lait concentré et les biscuits broyés et mélanger Vitesse 3 pendant 1 minute 30.

     

    5- Prendre un moule carré recouvert de papier sulfurisé ou un moule en silicone, et y verser la préparation.

     

    6- Réserver au réfrigirateur pendant minimum 4h et servir bien frais !

Astuce

Le mieux est de le laisser bien prendre une nuit au réfrigirateur et le servir bien frais avec une boule de glace vanille dessus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pavé au chocolat et petit lu

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