Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 litre de lait 1/2 écrémé
- 1 tablette de chocolat blancà pâtisser (180 gr en général)
- 1 cc d'extrait d'amande amère
- 4 g d'agar-agar
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pulvériser le chocolat au Thermomix, vit 5-6
Ajouter le lait, l'extrait d'amande amère et l'agar-agar.
Cuire 10mn à 90° vit. 3.
Mettre en ramequins puis au frigo quand ils sont froids.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?