Ingrédients
- Pâte à pizza ( thermomix) :
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c à café de sel
- 350 g de farine
- 10 g de levure de boulanger
- 100 g de lait, .
- Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine
- 2 oeufs entiers, + jaunes
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 4 à 5 pommes
- Sucre, cannelle
- Pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Au préalable, préparer une pâte à pizza ainsi qu’une crème pâtissière façon thermomix.
Pour la pâte à pizza 3mn40+1h de levée
Mettre la levure dans le bol avec 100 g d'eau et 10 g de lait et régler 1mn30 à 37°, vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn sur fonction épi en ajoutant 90 g de lait au bout de 1 mn.
Mixer 10 s fonction sens inverse vit 2 afin de décoller la pâte du bol.
Laisser reposer cette pâte à température ambiante pendant 1h.Pour la crème pâtissière ( faire cette crème pendant que votre pâte lève )
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 mn à 90°, vit. 4.
A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 s à vit. 9. Réserver .Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pizza, la recouvrir de crème pâtissière puis y déposer les pommes coupées en fines tranches.
Parsemer de sucre (de cannelle si on veut) et de pépites de chocolat et cuire 25 à 30mn à 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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