Ingrédients
- 1 litre du lait 1/2 écrémé
- 1 gousse de vanille, coupée en 2 et ouverte
- 200 g riz rond spécial risotto, rincé au préalable
- 100 g sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérez le fouet dans le "Couvercle verrouillé"
Ajoutez le lait, le riz (rincé) et la gousse de vanille (coupée en 2 et ouverte)
Programmez 25mn 90° vit 1
Ajouter le sucre
Programmez 10mn 90° vit 1
Versez dans des pots en verre, laissez refroidir et dégustez
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Riz au lait délicieux mais en ajoutant 10 min de cuisson de plus, pour un riz fondant!
Un vrai régal avec du caramel en plus au fond du pot
cette recette est excellente
Recette parfaite !!!! Je ne fais que celle ci ! Merci
top facile, et je regrette d avoir suivie les conseils et n avoir mis que 70g de sucre
Parfait , j ai mis 70 gr de sucre et il a appaissi comme il fallait en refroidissant
viens de le faire j ai mi que 70 gr de sucre et j ai rajouter des raisin et un fond de caramel dans le fond du pot
je crois que l on va se regalé
Très bon ! Très facile à réaliser. J'ai réalisé la recette avec 75g de sucre. C'est suffisant. Ma fille a adoré.
j'ai du rajouter du temps de cuisson car pas cuit et trop liquide
super recette! un bon riz au lait comme je les aime !! merci