Ingrédients
- 1 litre de lait écrémé
- 180 gramme de riz basmati
- 40 gramme de frustose ou sucre de bouleau
- 2 c. à café bombée d'extrait de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans"Couvercle verrouillé" 35 min à 90 sur "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" avce le panier sur le couvercle du "Couvercle verrouillé"
Mettre dans un saladier avec une assiette dessus et laissé refroidir
Riz basmati au lait ( IG BAS)
Astuce
si on aime plus sucré rajouter du sucre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour, vous notez la recette comme une recette IG bas mais est ce qu'elle reste IG bas avec du lait écrémé? je pensais que seul les laits végétaux ou de brebis pouvais convenir.
merci pour votre reponse, céline
Are you sure to delete this comment ?