Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
29min
Temps total
29min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 01.07.2005
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeufs 200 g de sucre semoule, 250 gr de noix de coco en poudre 1 cc d'huile 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 ° (th 6). Dans le bol du Thermomix, mettre les blancs d'oeuf, le sucre et une pincée de sel. Utiliser le fouet. Régler 4 mn à 40° vitesse 3. A l'arrêt de la minuterie, faire tourner 5 secondes à vitesse 4, sans chauffer, en ajoutant la poudre de noix de coco. Huiler une plaque à pâtisserie. Déposer à la cuillère des petits tas. Faire cuire environ 20 mn. Si les rochers sont trop pâles, ajouter 5 mn de cuisson à 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Rochers Coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. juillet 2011 - 20:48

    Excellent !!! Super bon et très légers. Parole de vrai gourmande ....   tmrc_emoticons.;)

     

     

    Cécé

  • 14. novembre 2010 - 17:43

    j'ai fais la recette ce matin, les rocher sont très bon, mais je n'ai peut être pas cuit assez longtemps car ils étaient mou. à refaire.tmrc_emoticons.;)