- TM 31
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 gramme farine
- 75 gramme sucre
- 80 gramme chocolat noir
- 95 gramme beurre mou
- 12 morceau chocolat blanc, FACULTATIF
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four th6 ou 180°C
Mélanger dans le "Couvercle verrouillé" avec le fouet les oeufs + le sucre + la farine
4 min / vitesse 4
Réserver 10 minutes au freezer
Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir et le beurre
Incorporez ce melange au premier
4 min/ vitesse 6
Versez dans des petits moules et mettre un carre de chocolat blanc au milieu
Cuire 10 minutes environ (selon votre four)
SOUFFLE AU CHOCOLAT
Astuce
le carre de chocolat blanc n'est pas obligatoire
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires