Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 gde farine (type 55), 2 cs de levure chimique, 1 pincée de sel, 70 gr de sucre, 80 gr de beurre en morceaux, 20 cl de lait, 2 œufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200° (therm 6-7). Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire tourner en fonction épi jusqu'à ce que la pâte se mette en boule (la pate est molle). Abaisser la pâte obtenue au rouleau (environ 1 à 2 cm d'épaisseur). Découper des cercles et les mettre sur une plaque avec papier sulfurisé. Badigeonner de lait et cuire environ 12 min à 200°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
à part la forme, ça ne ressemble pas à des scones, beaucoup trop sec
Bonjour, grande fan de scones jaurais aimé savoir combien de scones vous réalisiez avec ces quantités?
un grand merci!
il manque effectivement la farine jen ai mis jusqua 500g et cest nettement plus facile a étaler que sans la farine
Are you sure to delete this comment ?