Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.02.2014
modifié: 21.02.2014

Ingrédients

Composition pour 1L de sorbet

  • 300 g de bananes Haribo
  • 600 g d'eau
  • 1 citron vert (jus)
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Premier Jour
  1. Mettre les bananes Haribo dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer Sens de rotation"Sens de rotation" 30 sec/vitesse 8  pour obtenir de la poudre.

    Ajouter les 600 gr d'eau et chauffer 15min/100°C/vitesse3

    Répartir dans des bacs à glaçons et congeler






  2. Deuxième Jour
  3. Mettre les glaçons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et donner des impulsions avec le Turbo (1 fois 3 sec, 1 fois 2 sec, 1 fois 1sec)

    Ajouter le jus de citron et le blanc d'oeuf

    Mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" 1min/vitesse 5

    Insérer le fouet et mélanger 1min/vitesse3

    Servir dans des petites coupelles

Astuce

Vous pouvez utiliser également des fraises tagada à la place des bananes Haribo où tous autres bonbons de la même consistance.









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet Banane Tagada

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires