Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
24h 3min
Temps total
24h 3min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g lait de coco en brique, (congelé la veille)
  • 300 gramme mangue surgelée
  • 50 gramme noix de coco râpée
  • 30 gramme sucre
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Remplir des sachets à glaçons de 200 ml de lait de coco.  Congeler pendant au moins 24h.

  2. Préparation de la glace
  3. Mettre le sucre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec / vit. 8.

    Ajouter les glaçons de lait de coco et la mangue surgelée et donner quelques impulsions de TURBO  (jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros glaçons, le mélange doit rester homogène)

    Ajouter le blanc d'oeuf et la noix de coco râpée et mixer 1min30sec/ vit 5 en s'aidant de la spatule

    Ajouter le fouet dans le bol et mixer 1 min/ vit 3.

    Le sorbet est prêt!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet Mangue - Noix de coco

Imprimer:

Mes commentaires