- TM 31
Ingrédients
- 200 g lait de coco en brique, (congelé la veille)
- 300 gramme mangue surgelée
- 50 gramme noix de coco râpée
- 30 gramme sucre
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Remplir des sachets à glaçons de 200 ml de lait de coco. Congeler pendant au moins 24h.
Mettre le sucre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec / vit. 8.
Ajouter les glaçons de lait de coco et la mangue surgelée et donner quelques impulsions de TURBO (jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros glaçons, le mélange doit rester homogène)
Ajouter le blanc d'oeuf et la noix de coco râpée et mixer 1min30sec/ vit 5 en s'aidant de la spatule
Ajouter le fouet dans le bol et mixer 1 min/ vit 3.
Le sorbet est prêt!
Préparation de la recette
Préparation de la glace
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, je la ferai certainement sans mettre la noix de coco râpe a la fin.