Ingrédients
- 300 g de fraises surgelées
- 300 g Pommes surgelées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 de blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10s/vit9
Ajouter les fruits et "Couvercle verrouillé" donner 3 pulsions turbo
Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1mn/vit6 en aidant avec la spatule.
Inserer le fouet dans le bol et mixer 20s/vit4
Servir immédiatement
Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1mn/vit6 en aidant avec la spatule
Insérer le fouet et mixer 20s/vit4
Servir immédiatement
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
@ mayonnaise : ces étapes servent à donner une texture plus crémeuse ou fondante au sorbet, un peu comme celle de la glace à l'italienne.
pour les personnes qui ne voudraient pas de sucre, il est tout à fait possible de le remplacer par de l'édulcorant en poudre
pourquoi l'étape 4 et 5????
C'est moi qui l'ai fait"Vitesse mijotage"
Jamais sans mon Thermomix "Couvercle verrouillé"
Tu nous invites quand??
Comment faire lorsque l'on est diabétique ?