Ingrédients
- 8 Pêches bien Mure
- 1 c. à soupe de miel
- 1 sucre vanillé en sachet
- 2 jus de citrons
- 8 feuilles de menthe fraîches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler et couper les pêches en morceaux, ajouter le jus des citron.
Mettre le miel : 1 cuillère à soupe et le sucre vanillé en fonction des pêches.
menthe ciselée, selon son goût.
Rajouter de la
Après avoir bien mélangé 2 min/vitesse 5.Réserver recouvert d'un film alimentaire, mettre au frais 3 heure environ ou au congélateur 1 heure environ.
Se garde 24 heure au frais.
Astuce
Il faut que cela soit bien frais donc faite le le plus tot possible.
Avant de servir mettre vos coupelles ou vérines dans le congélateur au moind une heure avant .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je viens de faire cette soupe le plus dure vas être d'attendre quel refroidisse.😁
méme tiède elle est bonne merci pour la recette super simple à faire et à refaire
Bof boF. Jeff n'ai pas trop aimé le goût de la menthe avec la pêche et il restait un peu des morceaux de pêches.
Soupe super bonne !!! J'ai respecté les doses car mes pêches n'étaient pas très sucrées. Cette recette n'est pas écœurante, adoptée par tous !
Super bon, j'ai mis un peu plus de pêche et de menthe, et moins de miel, un delice....
Tres bon et tres frais. Merci
Bonjour, je l'ai faite hier. Excellente. Merci
et je la note comme telle !
Philippe & Elia
Bonjour
Très bonne recette (je n'ai pas mis de vanille). Merci
Philippe & Elia