Ingrédients
- 250 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 125 g d'amandes en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 2 min vit 4
Ajouter les sucres et mixer vit 4 pendant 3 min.
Ajouter les oeufs et mixer 1 minute vit 4 puis les amandes et et la farine
Bien mélanger vit 4 pendant 40 sec
Laisser reposer la pate au moins 1 heure
A l'aide d'une poche à douille canellée ( ou machine à viande de nos grand'mère ) faire des S et les déposer sur une tole beurrée.
Faire cuire 10 min th 200 °
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette, facile et très bonne. Perso j'ai laissé reposer la pâte toute la nuit dans le frigo et c'était nickel. Merci
Excellente recette ! Surtout pour mes premiers Spritz de Noël !!! À refaire
Très bon. Je vais essayer de tremper un côté dans le chocolat
Bjr, Pas de levure dans la recette ?
Très bon au goût, tres bonne recette mais un petit bémol ... : pâte difficile à travailler avec poches jetables à douille !!! Je pense investir dans des poches et douilles pro pour que le résultat soit parfait!
Super bons! J'ai remplacé les amandes par de la noisette en poudre. Vite fait, bien fait. Extra
Excellente recette. J'ai mis du chocolat sur chaque extremite. Succès de mes invités.
désolée, autant de farine que de beurre....gloupssss
a mon avis trop de farine, le biscuit est tassé par rapport à d'autres que j'ai mangé dans lesquels il y avait autant de farine que de sucre
Faite pour Noël l'an dernier, je réitère cette année. Toujours aussi bon.
Pas très light, mais j'ai trempé un bout des spritz dans du chocolat de couverture.
Le plus difficile va être de ne pas tout manger tout de suite !!