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Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 2 càc d'anis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre le sucre et les oeufs dans le bol, inserer le fouet. Battre 15 minutes à vit 3 pour obtenir un mélange mousseux blanc.

    Ajouter l'anis puis la farine tamisée et batre pour mélanger vit 3 30 sec

    Déposer des petits tas à la cuillère sur une tole huilée ou recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone ( bien espacer les gateaux qui vont s'étaler un peu ).

    Les laisser sècher toute la nuit dans une pièce chaude  ( moi je dépose mes toles sur les éléments de ma cuisine puisque la chaleur monte )

    Préchauffer le four à 200 ° puis faire cuire les petits gateaux 10 minutes. Ils doivent monter comme un champignon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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petits gateaux de Noël à l'anis ( Anisbredele )

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Mes commentaires

  • 21. novembre 2019 - 10:54

    La première fois que je fais des anis bredele, c'est une réussite.
    Merci pour le partage.

  • 23. décembre 2018 - 21:48

    Très beau et bon gateau, au visuel les miens ne ressemble pas aux votres, mais j'y arriverais un jour tmrc_emoticons.;) merci pour la recette.

  • 1. décembre 2017 - 18:23
    5.0

    Je fais et refais la recette chaque année et tout le monde les adore. Merci pour le partage.

  • 19. novembre 2017 - 10:20
    5.0

    Super recette ! Les gâteaux ont vraiment le goût que j'attendais !

  • 8. octobre 2017 - 09:14

    merci ! j'ai retrouvé les memes gateaux que ce de ma grand mère .j'ai fait 2 fournèes 8 mn plus moelleux

  • 22. décembre 2015 - 21:27

    non il n'y a pas de levure. Pour les réussir, voir les commentaires plus bas : temps non humide à l'extérieur, chaleur dans la cuisine pour les faire sècher toute la nuit en hauteur ( sur les éléments de la cuisine )

  • 22. décembre 2015 - 20:14

    BONJOUR ,

    j'amerais avoir des conseil comment faite vous pour avoir d'aussi beau gateau ?? il y a une astuce ou que faire pour avoir ce biscuit si lisse?? les mien son bon mais le dessus ne son pas lisse ni blanc ,2 fois que je les fait que faire ?? j aimerai de l'aide svp ,les votre son fabuleux , faut t il mettre de la levure en poudre ??

  • 16. décembre 2015 - 09:18

    il faut de l'anis en poudre

  • 29. novembre 2015 - 12:39

    bonjour c'est quoi comme anis qui'il faut ? liquide ou  poudre ou etoile?

  • 23. novembre 2015 - 16:57
    5.0

    Un régal de petits gâteau ! Qu'ils sont bon ces anisbredel ! Comme en boulangerie !

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