Ingrédients
- 250 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 2 càc d'anis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le sucre et les oeufs dans le bol, inserer le fouet. Battre 15 minutes à vit 3 pour obtenir un mélange mousseux blanc.
Ajouter l'anis puis la farine tamisée et batre pour mélanger vit 3 30 sec
Déposer des petits tas à la cuillère sur une tole huilée ou recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone ( bien espacer les gateaux qui vont s'étaler un peu ).
Les laisser sècher toute la nuit dans une pièce chaude ( moi je dépose mes toles sur les éléments de ma cuisine puisque la chaleur monte )
Préchauffer le four à 200 ° puis faire cuire les petits gateaux 10 minutes. Ils doivent monter comme un champignon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La première fois que je fais des anis bredele, c'est une réussite.
Merci pour le partage.
Très beau et bon gateau, au visuel les miens ne ressemble pas aux votres, mais j'y arriverais un jour merci pour la recette.
Je fais et refais la recette chaque année et tout le monde les adore. Merci pour le partage.
Super recette ! Les gâteaux ont vraiment le goût que j'attendais !
merci ! j'ai retrouvé les memes gateaux que ce de ma grand mère .j'ai fait 2 fournèes 8 mn plus moelleux
non il n'y a pas de levure. Pour les réussir, voir les commentaires plus bas : temps non humide à l'extérieur, chaleur dans la cuisine pour les faire sècher toute la nuit en hauteur ( sur les éléments de la cuisine )
BONJOUR ,
j'amerais avoir des conseil comment faite vous pour avoir d'aussi beau gateau ?? il y a une astuce ou que faire pour avoir ce biscuit si lisse?? les mien son bon mais le dessus ne son pas lisse ni blanc ,2 fois que je les fait que faire ?? j aimerai de l'aide svp ,les votre son fabuleux , faut t il mettre de la levure en poudre ??
il faut de l'anis en poudre
bonjour c'est quoi comme anis qui'il faut ? liquide ou poudre ou etoile?
Un régal de petits gâteau ! Qu'ils sont bon ces anisbredel ! Comme en boulangerie !
Are you sure to delete this comment ?