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Temps de préparation
25min
Temps total
1h 5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • PATE SABLEE :
  • 250 gRS DE FARINE
  • 120 gRS DE SUCRE
  • 1 SACHET DE SUCRE VANILLEE
  • 125 gRS DE BEURRE
  • 3 JAUNES D'OEUF
  • 1 CaS DE CREMME EPAISSE
  • 1 PINCEE DE SEL
  • POUR LA FARCE
  • 1 KG DE POMME BIEN JUTEUSE (ROYAL GALA, RAINETTE, ....)
  • QUELQUE PINCEE DE CANELLE SELON LE GOUT
  • 100 gRS DE SUCRE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. REALISER LA PATE SABLEE METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 SEC VIT 4 LAISSER REPOSER 20 MIN AU FRAIS

    RAPEE LES POMMES EPLUCHEE AVEC UNE GROSSE RAPE LES MELANGER AVEC DE LA CANELLE ET DU SUCRE SELON VOTRE GOUT

    PRECHAUFFER LE FOUR A 170°

    SEPARER LA PATE 2/3 1/3  

    ETALER LES 2/3 DE LA PATE DANS UN MOULE A TARTE ASSEZ HAUT (2 A 3 CM)

    METTRE LE MELANGE DE POMME DE SUCRE  ET DE CANELLE DANS LE MOULE

    ETALER LE RESTE DE LA PATE RECOUVRIR LE TOUT

    DORER A L'OEUF DECORER AVEC UNE POINTE DE COUTEAU

    CUIRE A 170 ° PENDANT 30 A 40 MIN

    A DEGUSTER ENCORE TIEDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TOURTE AU POMME "A LA POLONAISE"

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