thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Thermomix tm31

  • 250 g farine
  • 50 g sucre
  • 125 g beurre
  • 1 c. à café rase Sucre Vanillé Maison
  • 2 Tablettes de crunch4
  • 4 bananes
  • 1,5 Pot de crème liquide 20 cl
  • Sucre pétillant

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Préparez la pâte sablee avec la farine , sucre et beurre 10 sec vit 4Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . la mettre dans un moule , piquez et précuire 15 min à 180°c. 

    Faites fondre le chocolat crunch noir au bain marie avec la crème liquide. Coupez les bananes en rondelles et les mettre sur la pâte. Versez sur les bananes le crunch fondu. Mettre au frigo 2h puis décorez avec le sucre pétillant.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte crunch noir banane sucre petillant

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires