Ingrédients
1 pot boursin
- 3 concombres
- 10 feuilles menthe
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe huile d olive
- 1 c. à soupe persil
- poivre bio
- sel
- 1 bouillon de legume
Un gros pot de bourdon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez et épluchez les concombres sans les vider.
mixez les concombres et tous les ingrédients "Couvercle verrouillé" vit 10 1min 30 ; gardez qques feuilles de menthe pour la décoration .
Et voila c est prêt.
reservez au frigo et versez dans des verres avec une paille et agrémentez d une feuille de menthe.
Préparation de la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Quel fromage de chêvre est utilisé dans cette recette???
Merci beaucoup
qu'est ce le bourdon ?
josi
cest pas au chevre cest au boursin !! mais tres bon kn meme !
Et le chèvre dans les ingrédients il est ou ?