Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
0
g
Niveau
Facile
Ingrédients
Variante Confiture de rhubarbe
- 500 g rhubarbe
- 500 g sucre cristallisé
- 500 g framboises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et éplucher la rhubarbe. La découper en petits morceaux d'environ 1 à 2 cm et la mettre dans un récipient non métallique. Ajouter le sucre et laisser reposer une nuit.
Mettre les framboise dans le bol avec les framboises
Après ce temps de repos mettre le tout dans le bol et régler 20 minutes à 100°C Vitesse 1.
Confiture de rhubarbe
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
les framboises dans les framboises!!!!!
Are you sure to delete this comment ?