Ingrédients
- 500 g fraises
- 75 g sucre
- 2 blancs d'eufs
- 6 c. à soupe confiture de rhubarbe
Décor
- 2 feuilles menthe
- 6 biscuits rose de Reims
- fruits entiers
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les fraises et le sucre dans le bol, mixer 5 secondes / Vitesse 5
Mettre les blancs d'oeuf et programmer 5 minutes / Vitesse 4Préparer les vérines :
- 1 cas de confiture de rhubarbe
- 1/6 de la mousse de fraises
Mettre au réfrigérateur 2h00
Décoration possible au moment de servir : feuille de menthe + fruit eniter + 1 biscuit rose de Reims
Mousse de fraises :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires