Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 255 gramme Viennoiseries rassies, petits pains au chocolats et petits croissants
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 1 c. à café rase de sucre vanillé
  • 15 morceaux de sucre
  • 1/2 litre de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. verser le lait, le sucre vanillé; le sucre et le chocolat dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 90°C vitesse 1 pendant 5mn

    Couper vos petites viennoiseries en morceaux

    Après les 5mn verser les viennoiseries dans le bol 1mn à vitesse 5

    Verser soit dans des moules individuels soit dans un plat à gateau

    Faire cuire au four à 190° pendant 15mn/20mn

    Bon appétit

Astuce

 

 

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Viennoiseries perdues au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?