thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
23min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 3 oeufs
  • 2 pots de yaourt nature
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 20 gramme beurre mou
  • 500 gramme farine

cuisson

  • huile de tournesol

sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pâte
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tout les ingrédients sauf la farine. Melanger 1 min/vit 3

    Ajouter la farine pétrir 1 min30 Mode pétrin"Mode pétrin"

     

    Sortir la pâte , rajouter un peu de farine si besoin et laisser reposer 20 min.

     

    Etaler la pâte et couper les bugnes.

     

    Cuir les bugnes dans l'huile chaude, égoutter sur du papier absorbant, et saupoudrer de sucre glace.

Astuce

Si la pâte colle trop rajouter de la farine.

on peu aussi aromatiser avec un peu de rhum, remplacer  le sucre par du sucre vanillé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

bugnes moelleuses et rapide

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires