- TM 31
Ingrédients
- 665 g lait cru
- 3 oeufs
- 2 jaunes oeufs
- 1 pincée sel
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 bouchon de rhum
- 133 g farine
- 330 g sucre
- 65 g beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre dans le bol le lait et le beurre et régler 5 mn/100°/"Sens de rotation" /vit 1et puis reserver.
2. Mettredans le bol la farine , les oeufs , le sucre, le sucre vanillé et mixer 10 sec/ vit 6 puis 30sec/ vit 4 en ajoutant doucememnt le mélange lait, beuure par l'office du couvercle.
3. versez la pate dans un plat hermetique (pour moi un pichet plus simple après pour versez dans les moules ) et placer au réfrigérateur 12h .
4. le lendemain , prechauffer votre four a 270° ou th 9 , beurrez vos moules si besoin puis es remplir .5.cuire 6a 7 mn th 9 ou 270° puis 50 mn a 180° sans ouvrir la porte
préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette et appréciée de tous...Surtout d'une amie fan de cannelés alors si elle aime c'est que ça ne pouvait être que bon
titia
Mettre le rhum en 2.
Je mets aussi un peu d'eau de fleur d'oranger.
Super recette, j'ai fait environ 50 mini cannelés avec cette quantité.
Par contre en les démoulant ils n’étaient absolument pas croustillant sur les côtés, peut-être dû au moule en cyclone. J'ai dû les remettre 20mn à 180°C sur une plaque pour avoir une finition impeccable.
Le résultats final a été apprécié de tous.
Super recette, j'ai fait environ 50 mini cannelés avec cette quantité.
Par contre en les démoulant ils n’étaient absolument pas croustillant sur les côtés, peut-être dû au moule en cyclone. J'ai dû les remettre 20mn à 180°C sur une plaque pour avoir une finition impeccable.
Le résultats final a été apprécié de tous.
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