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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 7min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 665 g lait cru
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 bouchon de rhum
  • 133 g farine
  • 330 g sucre
  • 65 g beurre doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation
  1. 1. Mettre dans le bol le lait et le beurre et régler 5 mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit  1et  puis reserver.

    2. Mettredans le bol la farine , les oeufs , le sucre, le sucre vanillé et mixer 10 sec/ vit 6 puis 30sec/ vit 4 en ajoutant doucememnt le mélange lait, beuure par l'office du couvercle.

    3. versez la pate dans un plat hermetique (pour moi un pichet plus simple après pour versez dans les moules ) et placer au réfrigérateur  12h .

    4. le lendemain , prechauffer votre four a 270° ou th 9 , beurrez vos moules si besoin puis es remplir .5.cuire 6a 7 mn th 9 ou 270° puis 50 mn a 180° sans ouvrir la porte

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cannelés bordelais

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Mes commentaires

  • 10. décembre 2016 - 19:01
    4.0

    Très bonne recette et appréciée de tous...Surtout d'une amie fan de cannelés alors si elle aime c'est que ça ne pouvait être que bon

    titia

  • 15. novembre 2015 - 12:26

    Mettre le rhum en 2.

    Je mets aussi un peu d'eau de fleur d'oranger.

  • 8. novembre 2015 - 15:51

    Super recette, j'ai fait environ 50 mini cannelés avec cette quantité.

    Par contre en les démoulant ils n’étaient absolument pas croustillant sur les côtés, peut-être dû au moule en cyclone. J'ai dû les remettre 20mn à 180°C sur une plaque pour avoir une finition impeccable.

    Le résultats final a été apprécié de tous.

     

  • 8. novembre 2015 - 15:50

    Super recette, j'ai fait environ 50 mini cannelés avec cette quantité.

     

    Par contre en les démoulant ils n’étaient absolument pas croustillant sur les côtés, peut-être dû au moule en cyclone. J'ai dû les remettre 20mn à 180°C sur une plaque pour avoir une finition impeccable.

     

     

    Le résultats final a été apprécié de tous.

     

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