thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
19min
Portion
45 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

chocolat blanc

  • 200 gramme chocolat noir 70% de cacao
  • 200 gramme chocolat praliné
  • 20 gramme beurre doux
  • 10 crêpes dentelles

ou chocolat praliné

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    chocolat blanc
  1. mettre le chocolat en morceaux dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le beurre faire chauffer à 50°/vit 2 /4 min puis ajouter les crêpes dentelles ecrassées dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 20 sec/Sens de rotation"Sens de rotation" et mettre dans des moules en silicone à chocolats , mettre au frigo pendant 3 heures ou 1 heure au congelateur et démouler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires