Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 gde chocolat patissier
- 40 cl de crème liquide très froide
- 10 feuilles de menthe
- 1 sachet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- faire fondre le chocolat dans une casserole,portez à ébullition la moitié de la crème liquide , hors du feu mettre les feuilles de menthe ,couvrir 5mn.versez la crème sur le chocolat en morceaux après avoir enlevez les feuilles ,mélanger pour avoir une crème lisse.montez en chantilly le reste de crème très froide avec le sucre vanillé..
.puis incorporez au chocolat .versez dans un moule à cake couvrir d'un film, laissez 3hminimum.
au moment de servir demoulez votre dessert sur un plat ....servir avec une crème anglaise thermomix.... c' est délicieux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?