Ingrédients
- 500 gramme fraises
- 500 gramme sucre gélifiant
- 1 c. à soupe jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
laver et équeuter les fraises, mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre gélifier et mixer a votre convenance ( 5 s / v 5 ) c'est ce que je fais ! faire cuire 8 mn à 100° puis 5 mn à 90° car si non ça éclabousse de partout ! c'est pour ça que j'ai besoin du panier pour poser sur le "Couvercle verrouillé" puis verser dans les pots. fermer aussitôt ! laisser refroidire étiqueter à froid et déguster ! j'ai utilisé les fraises de mon jardin !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je suis une débutante donc si vous le dites, vous devez avoir raison....je vais essayé
merci
bonjour, je trouve pas, mais vous pouvez peut être diminué mais là je ne sais pas combien @+
MAMIE TATIE
ca fait beaucoup de sucre, non?
le jus de citron et facultatif
MAMIE TATIE
Are you sure to delete this comment ?